加入志愿者 | 工作机会 | 联系我们 |
恩典新闻

公益不分大小,公益就在身边

9月5日上午徐州美的物业联合徐州恩典公益在美的城小区广场举行了公益环保回收箱投放仪式。继杭州大熊猫事件以来,废旧衣物回收成了非常敏感的话题,旧衣回收箱开始遭到居民的质疑,严重伤害了广大群众的情感,打击了爱心居民的捐赠热忱。同时,这一现象也催逼着一些正规的公益机构不得不做出反应,以公益为目的承担起旧衣回收的社会责任;另一方面,如何为业主的旧衣物找对去处,如何为业主选择一家值得信赖的公益机构,再次重燃群众的爱心,推广人人公益的理念则是物业公司的一大挑战。
今天,作为国内服务水平屈指可数的美的物业本着对业主的责任,对公益的热忱,经过了解和走访最终将橄榄枝抛向了徐州恩典公益,正式与恩典公益对接成为公益伙伴,让美的城的业主们捐的乐意,捐的放心,凡是有公益环保回收箱的地方都传播着“公益不分大小、公益就在身边”的正能量!
美的物业王经理与恩典公益理事长互相沟通公益理念
恩典公益工作人员向小区居民讲解公益项目以及衣物去向
孩子用行动理解何为献爱心,理解何为公益
美的城的业主们对公益环保回收箱的投放非常支持,大家早早准备好衣物前来投放!
美的城物业与徐州恩典公益工作人员合影
徐州恩典公益携手徐州美的城物业服务中心共同提倡“创建文明社区,共建和谐社会”,“公益不分大小,公益就在身边”,公益环保需要你我共同提倡,一起参与!